lunes, 31 de diciembre de 2007

Besugo al horno

Una buena propuesta para seducir... a cualquiera

Ingredientes:

- 1 besugo (se pide preparado para horno con cortes en los lomos para introducir en ellos rodajitas de limón)
- Aceite
- Tomate
- Patata
- Cebolla

Forma de preparación:

En una bandeja para horno se coloca una base a base de:
- rodajas de tomate,
- rodajas de cebolla y
- rodajas de patata

Y echando un chorrito de aceite por encima se introduce en el horno precalentado a 200 grados.
A los 10 minutos se mete el pescado al que previamente se le habrán introducido rodajas de limón en las rajitas de los lomos que le hicieron en la pescadería. Después se echa sal y un chorrito de aceite por encima.

Dependiendo del tamaño de la pieza a cocinar se tardará más o menos tiempo en hacer. No debe ponerse a funcionar el grill del horno. Se dice que cuando el ojo está blanco es cuando ya está hecho.

Espero que lo disfrutéis

En cuanto lo haga, publicaré foto, jeje -quizás esta noche-

No hay comentarios: