domingo, 26 de agosto de 2007

Salmón Asado a la Mostaza con Eneldo


Ingredientes:
Rodaja de salmón
1 bote de patatas ya cocidas (Si son de Embassy mejor)
Cebolla
Eneldo picado (de bote)
Nata líquida (1 bote)
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza

Pasos a seguir:

En una sartén con poco aceite, freir la cebolla, no del todo.
En una fuente de horno se pone un chorrito de aceite, se coloca la cebolla (casi terminada) y el lomo de salmón encima.
Se colocan las patatas cocidas alrededor
Mezclas en un cuenco la nata líquida, la mostaza, la miel y el eneldo. Remueves bien y lo echas por encima del salmón y de las patatas.
Gratinar en el horno precalentado a 200º, durante 8-10 minutos

y a disfrutar


P.D.: Bueno la receta no es mía, es de mi amiga Jimena... pero la comparto con vosotros. Próximamente publicaré foto de la receta, jeje esta noche

No hay comentarios: